返回首页
市场CURRENT AFFAIRS
市场 / 正文
两轮出行领域迎来造车新势力 哈啰电动车首创VVSMART系统 同时发多款电动车新品

  4月7日,哈啰出行旗下哈啰电动车在北京发布了适用于两轮电动车产品的VVSMART超连网车机系统,同时推出了首批搭载这一系统的新款两轮电动车产品包括A80(精灵)、A86(图灵)和B80(魔灵)三大车型。

  “二轮电动车的智能绝不是硬件的简单堆砌,它的内核应该是基于一个强大的软件操作系统来连接用户的出行生态,扩展服务场景,从而为用户创造更多价值,打造全新的出行体验”,哈啰电动车事业部总经理迟星德表示。

  对于两轮电动车产品的定义,哈啰电动车方面在发布会上表示,从用户本源需求和出行场景出发,为了让产品对用户体验更友好,车辆联网是必须的,所以创造两轮行业首个车机系统,一方面用来驱动硬件智能,另外一方面用于连接更多出行生态。

  据介绍,哈啰VVSMART超连网车机系统包括五大出行解决方案,分别为Hi- OS、Hi-Power、Hi-Safety、Hi-Service、Hi-Life,用于改善消费者在人车互动、车辆能源、车辆安全、售后服务、出行生活五大领域所遇到的痛点,通过VVSAMRT超连网车机系统,哈啰实现了手机和电动两轮车的超级连接,真正做到了“把车子装进手机里”。

  “哈啰电动车创造一个软件操作系统VVSMART,用以管控硬件,连接用户的出行场景以及更多的生态服务内容”,迟星德表示,相比之下,哈啰做电动车的优势是,因为共享业务的积累,无论是运维的终端出行产品还是用户规模都是最大的。

  另据哈啰电动车方面透露,哈啰VVSMART系统将不仅应用在哈啰自家的产品上,也将向行业其他品牌开放,也将向行业开放,繁荣产业生态,让更多的用户享受互联网技术服务的红利”,助推两轮电动车智能元年到来。

责任编辑:杨致远
相关稿件